Bac+5 BAC +5
RNCP : 26699
M2 Biologie, Agrosciences parcours Sensoriel et Innovation en Agroalimentaire (M2 BA SIA 37)
Je contacte le/la chargée d'apprentissage
Sandra Metrot : 06.23.49.55.65L’objectif de ce master est de former des cadres ayant des compétences en analyse sensorielle et conduite d’innovation, compétences qui peuvent également s’appliquer aux secteurs non alimentaires comme la cosmétique, la santé, l’industrie en général…
Durée de la formation
1 anPré-requis
Mention de licence d’entrée dans le master : Sciences de la vie – Chimie – Licence professionnelle avec validation d’acquis
Avoir des résultats satisfaisants en licence ou diplôme équivalent.
Quels métiers ?
- Chargé d’études
- Chef de projet en analyse sensorielle
- Ingénieur puis responsable R&D
- Assistant puis responsable qualité
- Ingénieur d’études
- Responsable formulation
Où exercer l'activité ?
- Agroalimentaire, matériaux, biens de consommation, cosmétique, parfums, transport…
- PME et grands groupes, en France et à l’international
- Services R&D
- Qualité
- Production
- Commercial
Poursuite d'études ?
L’étudiant titulaire d’un MASTER 2 peut poursuivre ses études en Doctorat dans des domaines de recherche finalisée ou fondamentale :
Allez je me lance